器が主役の料理教室 ロースイーツにあこがれて

CAFE角萬では

ロースイーツクリエーター津波真澄さんをお招きし

ロースイーツレッスンを開きます。

 

「私たちは食べたものからできている」

「食べてキレイに健康に」

をモットーとされている

インナービューティープランナーでもあり

腸活、発酵料理の分野でも県内外で活躍中の

津波真澄さん。

 

その津波真澄さんから

直々にロースイーツを習うことができる

特別な料理教室です。

 

 

 

限りなく自然のもので作られた漆器

そして、プラントベース(植物性)のスイーツ

 

 

 

どちらも「身体にやさしい」

スイーツと漆器の組み合わせをお楽しみください。

 

 

 

日 2024年3月9日(土)

時間 13:00-15:00

場所 CAFE角萬

講師 ロースイーツクリエーター津波真澄さん

内容 

・ロースイーツのメリットや栄養について学ぶミニ座学

・さらに今回は特別に発酵食品エキスパートである津波さん

 特製の甘酒を飲みながら発酵食品「甘酒」についてミニ座学も含みます。

・RAWフルーツ大福 実践レッスン

・レッスンのあとは漆器に盛り付けて実食。

 食べてきれいになるRAWロードーナツもいただきます。

・琉球漆器のはなし(角萬漆器 嘉手納ゆかり)

 

定員 6名さま

参加料 8,000円(税込)

             お支払いを以て予約確定といたします

準備するもの エプロン、筆記用具

 

◆キャンセルポリシー 

開催の1週間前3/1(金)に実施の最終確定を行います。

定員に達しない場合は中止になる場合もございます。

お支払い後のお客様のご都合によるキャンセルは原則として不可

(全額ご負担)と致します。

やむを得ない事情の場合はご相談ください。

 

 

詳細、お申し込みは

角萬漆器サイトよりお待ちいたしております。

 

 

 

-津波真澄さんプロフィール-

発酵美(ビ)~ガン料理研究家。

ロースイーツクリエイター。

「人は食べたものでできている」をテーマに

人にも環境にも優しい「美~ガン」料理や

スイーツを考案し、伝える活動をしている。

ファスティング講座、みそづくり、

ロースイーツレッスンなどを開催

 

 

 


Leave a comment

This site is protected by hCaptcha and the hCaptcha Privacy Policy and Terms of Service apply.


You may also like

View all
Example blog post
Example blog post
Example blog post